Patricia (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung mit persönlicher Note

Gut

Das relativ kleine Hotel hat eine sehr gute Lage, alle Zimmer mit direktem Meerblick, bietet hervorragenden Service und gutes Essen, besonders das Frühstücksbuffet ist vielfältig.

• Gut
  • Mobiliar und Teppichboden sollten verändert werden sowie in jedem Zimmer Duschen

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist gut, aber besonders die Vorspeisen /Salate könnten abwechslungsreicher sein. Man kann in Ruhe ohne Lärm im Restaurant essen auf der Terrasse dabei den Meerblick genießen.

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit, immer bemüht die Gäste zufriedenzustellen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke so ausführlich zu schildern. Uns ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns um so mehr, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen Sie werden uns in naher Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute Mit freundlichen Grüssen Xq El Palacete

Offizielle Hotel Homepage