Astrid (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war sensationel wir kommen wieder❤️❤️

Wir waren 10 tage im Hotel.es ist fantastisch.Wir hier mäckert soll besser zu Hause bleiben.Die Lage das Essen sensationell!!!!!Einmal hat das licht nicht funktioniert der technicker kamm prompt.Wir möchten uns nochmals gsnz herzlich bei allen bedanken,es war wirklich einsame spitze.

• Die Zimmer haben alle Meerblick wir haben extra Premium gebucht,weil wir gerne im oberen Stockwerk sind.den Nespressocafe hat mein Mann sehr genossen morgens.

• Das Essen ist einsame Apitze noch selten gaben wir so lecker gegessen!!! Einmal hab ich den Koch gefragt ob es doch mal Paellea nur mit gemüse geben könnte und schwupp am nächsten Tag gabs.

• Der Service war super,slle sehr nett und unheimlich bemüht.es wurden alle wünsche erfüllt.

• Die Lage direckt am4 kmlangen Strand läd zum laufen ein.Morro Jable ist über eine schöne Promenade zu erreichen.Wer Ruhe will ksnn sber such mit wunderschöner aussicht auf dem Liegestuhl bleiben❤️

• Gut

Hier muss ich eine Sonne abziehen da es keinen Gym gibt.Muss aber dazu sagen das wusste ich vorher.der pool ist schön nicht gross aber ok ich hsbe jeden morgen meine längen gemacht ganz allein.ausersem habe ich die Terasse der Lieben für mein yoga benutzt auch morgens,das war fanz toll und gar kein problem.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Astrid

Hallo Astrid, Zunächst möchten wir uns für die positiven Kommentare bedanken, die Sie bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel XQ EL PALACETE geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihre Reise nach Fuerteventura gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie. Liebe Grüsse aus dem XQ EL Palacete

Offizielle Hotel Homepage