Jasmin (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel im höheren Preissegment

Das Hotel ist am Hang gebaut, so dass man von überall (Zimmer, Pool, Terrasse) Meerblick hat. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber und das Essen wirklich lecker.

• Wir hatten eine Suite mit Terrasse (Liegen&Schirme) und direktem Zugang zu Pool und Strand. Ich bekam sogar ein richtiges Bett (sehr bequem) anstelle des Ausziehbettes der Schlafcouch - mein Rücken war sehr dankbar. Das Badezimmer ist sehr groß mit 2 Waschbecken, einer Massagewanne und einer fantastischen Regendusche. Einzig die Wände waren etwas hellhörig.

• Durch den Premium-Status konnten wir auf der Terrasse mit herrlichem Meerblick frühstücken. Das Buffet war unheimlich lecker, Eierspeisen wurde frisch zubereitet. Auch das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich mit teils außergewöhnlichen Speisen. Fleisch und Fisch wurden nach Wunsch auf den Punkt gegrillt. Wer hier nichts findet, dem kann vermutlich nicht mehr geholfen werden ;)

• Das Personal ist unheimlich nett und freundlich, alle unsere "Extrawünsche" wurden erfüllt. Besonders hervorzuheben sind Susan und Rosa, die wirklich immer sehr um das Wohl des Gastes bemüht sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast in Morro Jable und direkt am Strand. Zu den "touristischeren" Einkaufsmöglichkeiten, dem Markt etc.läuft man ein Stück über die Strandpromenade. Vom Flughafen sind wir mit dem Taxi ca.1 Stunde gefahren. Wer einen Mietwagen nimmt, muss mit längerer Parkplatzsuche rechnen.

• Gut

Der Pool ist relativ klein, wurde aber während unseres Aufenthaltes von anderen Gästen wenig genutzt. Das Highlight für uns war der Wasserfall. Einen Jacuzzi gibt es auch. Es gab genügend Liegen. 3x in der Woche gab es Livemusik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Meerblick, dem Service und der Sauberkeit so zufrieden waren. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Suite mit Terrasse und den direkten Zugang zu Pool und Strand geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass unser Team, dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich weiterleiten! Es ist auch toll, dass Ihnen das Frühstück und das Abendbuffet so gut gefallen haben. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und frische Auswahl zu bieten, und es ist wunderbar, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage