Wir buchten relativ kurzfristig und hatten so nur ein Standardzimmer. Trotzdem war alles da was man erwartet. Alle Zimmer verfügen über Meerblick, traumhaft. Es ist ein schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Ideal für Leute die sich erholen wollen, hat demzufolge zumeist ältere Gäste. Daher sehr ruhig mit wenig "Action". Das Hotel nicht wählen wenn man mit Kindern verreist (kein Spielplatz, kein Kinderbecken). Personal von A bis Z freundlich und zuvorkommend, Essen fantastisch, der Drink abends auf der Terrasse grossartig. Waren zum ersten Mal da, wir kommen wieder!
Bett war etwas hart. Hätten aber einen Topper verlangen können (wussten wir zu spät).
Essen grossartig: fein und abwechslungsreich. Waren im 2. Service (um 20 Uhr). Nichts von Resten oder angefangenen Buffets. Alles perfekt hergerichtet, immer wieder ein Koch der das Buffet überprüft, nachfüllt und herrichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
1 Stunde Taxitransfer vom Flughafen. Hotel etwas erhöht aber direkt am Strand gelegen. Wenige Gehminuten zu vielen kleineren Fisch-Restaurants, kleiner Spaziergang zu der "Souvenir-Meile".
Zweimal die Woche Unterhaltung (Musik) war genau das was wir brauchten. Pool gross genug, genügend Liegen
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Xq El Palacete weitergeleitet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie positive Erfahrungen bei uns gesammelt haben, und das unser Personal und die Qualität unseres Buffets auch dazu beigetragen haben. Wir hoffen bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen XQ El Palacete