Lothar (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Herrliches, empfehlenswertes Hotel in bester Lage

Gut

Eher kleineres Hotel im Vergleich zu den anderen in der Umgebung in Bestlage. Wenn ich wieder nach Morro Jable fahren würde, würde ich immer wieder dieses Hotel wählen. Ist aber preislich auch schon sehr gehoben.

• Sehr schönes Zimmer, vielleicht nicht mehr so ganz modern, aber sauber, gemütlich und bestens ausgestattet.

• Etwas ärgerlich fand ich bei der Buchung, dass man das Hotel nur mit Halbpension buchen konnte, also quasi zum Dinner gezwungen wurde. Nach dem ersten Dinner jedoch war ich super froh darüber. Ich hätte das Hotel sonst nur mit Frühstück gebucht und jeden Abend dieses fantastische Buffet mit täglich wechselnden Leckereien verpasst. Das war wirklich außerordentlich gut, egal was man probierte. Ein herzliches Dankeschön an die Köche, auch für den immer netten Service an der Grillstation mit täglich wechselnden Fisch und Fleischangeboten. Das war jeden Abend aufs Neue ein Genuss.

• Super freundlich, egal ob an der Rezeption, die Zimmermädchen oder im Hotelrestaurant. Außerordentlich freundlicher Service von allen. Einfach toll.

• Lage ganz zentral direkt oberhalb der Strandpromenade mit herrlichem Blick aufs Meer, den Strand und den Ort. Besser geht es nicht. Restaurants un Cafés nur wenige Schritte entfernt. Trotz der zentralen Lage aber dennoch ruhig.

Abends gab es Musik, das war o. k., aber nicht so Berauschend. Mich hat es abends nach dem Dinner nicht im Hotel gehalten. Ist aber auch nicht so schlimm. Im Ort gibt es genügend Alternativen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Lothar

Hallo Lothar, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unsere Lage, das freundliche Personal sowie unser kulinarisches Angebot besonders zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service bieten zu können und freuen uns, dass unser abwechslungsreiches Buffet und die Grillstation Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es tut uns leid, dass die Halbpension-Buchung zu Beginn einen kleinen Unmut hervorgerufen hat, aber umso mehr freut es uns, dass Sie letztlich von der Qualität und Vielfalt unseres Abendbuffets begeistert waren! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und danken nochmals für Ihre freundlichen Worte. Herzliche Grüsse aus dem XQ El Palacete

Offizielle Hotel Homepage