Ein exzellent geführtes Hotel. Top Lage von jedem Zimmer Blick aufs Meer. Angenehm ruhig ,sehr nettes Publikum man fühlt sich sofort wohl.
Sehr Sauber, die Zimmermädchen perfekt Den Safe muß man bezahlen, für mich ein Schwachpunkt . Betten waren einwandfrei
Frühstück, Abendessen einfach erste Klasse Die Bedienung einzigartig , schnell und ehrlich freundlich ,also nicht gekünstelt Immer lustig und ihr lächeln steckte alle Gäste an
Es wurde alles sofort erledigt wenn etwas nicht funktionierte. Jeden Tag wurde nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist
Besser gehts nicht, ideale Aussicht und man ist mit wenigen Schritten im Zentrum Eine Stunde vom Flughafen entfernt Ruhe garantiert
Drei mal die Woche Musikabende mit Tanz angenehm ,nicht zu laut man konnte sich trotzdem noch gut unterhalten. Pool und Anlage sehr sauber täglich von 10 Uhr bis abends eine Service Kraft anwesend Man braucht keine liegen zu „besetzen „ es sind genügend vorhanden und zwar erstklassige
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es erfüllt uns mit grosser Freude, dass Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen ein Frohes Weihnachtsfest und ein gesundes Neues Jahr 2023. Liebe Grüsse aus dem XQ EL Palacete.