Angela (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
ich komme auf jeden Fall wieder !!

sehr gepflegt, super Lage, nur wenige Meter zum Strand, alle Mitarbeiter sind immer um das Wohl der Gäste bemüht, Wünsche wurden möglichst umgehend erfüllt ich komme auf jeden Fall wieder

• große Zimmer, großer Badezimmerbereich, Dusche und Toilette jeweils durch Tür abgetrennt alle Zimmer mit Balkon, alle direkter Meerblick

• sowohl Frühstück als auch Abendessen als Buffet, sehr große Auswahl, Show-Cooking morgens (Eierspeisen, Crepes) und abends (2 Sorten Fisch und 2 Sorten Fleisch), internationale Speisen, aber auch typisch spanisches, immer frisches Obst lockere Atmosphäre, 2 Abendessenszeiten

• alle Wünsche wurden möglichst umgehend erfüllt Beschwerden gab es nicht am Abreisetag bekamen wir bereitd um 06.15 Uhr ein Frühstück mit Kaffee, Käse, Wurst, Marmelade, Obst und Joghurt (Frühstückszeit eigentlich ab 8.00 Uhr)

• ca 2 h Transfer, Hotel direkt am Strand, einige Bars und Restaurants in der Nähe, ruhige Lage (ab 23 Uhr Nachtruhe, auch in den umliegenden Hotels), in wenigen Minuten im Ortszentrum

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank für die tolle Weiterempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns, wo Sie wieder wunderschöne Momente bei uns erleben werden. Ganz liebe Grüsse

Offizielle Hotel Homepage