Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit Erholungsgarantie !!!

Gut

Das Hotel El Palacete liegt etwas außerhalb des großen touristischen Rummels im kleinen Fischerdorf Morro Jable. Wenn man die Lage oberhalb des Meeres beschreiben soll, kommt man um das Wort " einzigartig " nicht umzu. Der Begriff "Balkon über dem Meer" ist hier mehr als zutreffend. Es gibt drei entscheidenden Kriterien eines Hotels für uns. Als erstes die Lage, als zweites der Service und als drittes die Sauberkeit. Alle drei Punkte können hier als absolut erreicht abgehakt werden. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Flachbild TV, Minibar, Klimaanlage, Ventilator, Föhn usw eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über direkten Meerblick. Frühstück und Abendessen fanden für uns auf der Außenterasse mit Blick auf den Atlantik statt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Am Abend haben wir uns für die spätere Essenszeit entschieden ( 20:30 Uhr ). Auch hier gab es keine Beanstandungen. Das Essen war ausgezeichnet. Eine große Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Fisch, Fleisch, Gemüse und Desserts. Das Hotel hat ca. 30 Angestellte. Jeder Einzelne ist von Beginn bis zum Ende für den Gast da. Wir haben ausschließlich extrem freundlich Menschen angetroffen, bei denen man gemerkt hat, dass ihnen der Job Spaß macht. Kompliment dafür!!! Auch handelt es sich hier nicht um ein rein deutsches Hotel. Die Nationalitäten sind gemischt. Über Italiener, Franzosen, viele Spanier, Polen und Deutsche Gäste ist alles vertreten. Eine gesunde Mischung, welche sich auch bei der Altersstrukur wiederspiegelt. Das El Palacete ist ein ruhiges Hotel. Gelegentliche Abendveranstaltungen werden angeboten. Die Preise sind normal und bezahlbar. WiFi ist im Hotel kostenlos. Die Verbindung ist gut, jedoch muß man sich hin und wieder erneut einwählen. Insgesamt können wir von zwei schönen Urlaubswochen sprechen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden und werden sicherlich wiederkommen auf den Balkon über dem Meer ! Wer Wert auf noch mehr Individualität legt, sollte das Premium Paket/Zimmer buchen. Hier gibt es noch einige kleine Extras natürlich gegen Aufpreis.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über Klima/Ventilator ( beides ), Flachbild TV, Telefon, Minibar ( mit Platz für eigene Getränke ), Bad/Dusche, Föhn, Sofaecke und einem Balkon/Terasse mit Meerblick. Der tägliche Reinigungsservice ist gut. Alles war stets zu unserer Zufriedenheit.

• Restaurant mit Außenterasse ( Meerblick ) reichhaltige Auswahl sowohl beim Frühstücks - wie auch beim Abendbuffet. Die Mahlzeiten fanden in einer angenehmen Atmosphäre statt. Kein Bargeld-nur unterschreiben.

• TOP,TOP,TOP !!! Stets freundliches Personal von den Reinigungskräften, Reception, Restaurant bis an die Bar. In der Regel sprechen die Leute ein wenig deutsch.

• direkte Strandlage Restaurantes und Bars in unmittelbarer Nachbarschaft zum Flughafen 1:15 Stunden mit dem Auto

• Gut

Animation im Hotel und am Poll wird nicht angeboten, das ist auch gut so. Für Kinder sicherlich etwas langweilig. Der Strand ist direkt vor der Tür und durch einen separaten Ausgang schnell zu erreichen. Badelacken werden vom Hotel zur Verfügung gestellt.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Rüdiger