Sehr gepflegtes, gediegenes Ambiente. Die Highlights sind allerdings: das sehr serviceorientierte Personal und die wundervolle Lage.
Das absolute Highlight war die Aussicht vom schönen Zimmerbalkon direkt auf das türkisfarbene Meer, dass fast schon an die Karibik erinnert, wären da nicht die doch recht frischen Wassertemperaturen. Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht und haben die zusätzlichen Annehmlichkeiten sehr genossen. Das Zimmer war angenehm groß und sehr gut eingerichtet.
Besonders vielfältig war das Frühstück, da es zudem für uns die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Die verschiedenen frischen Brote waren einfach genial.Das Abendessen war immer schmackhaft und sehr frisch. Vor allen Dingen haben wir den täglich frischen Fisch genossen.
Das Servicepersonal ist das eigentliche "Kapital"des Hotels und ohne Ausnahme sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Premium- Frühstücksservice auf der Terrasse. Nach wenigen Tagen wusste das Servicepersonal schon ganz genau, welche Getränke man bevorzugt und brachten diese schon unaufgefordert an den Tisch. Super aufmerksam!
Dank TUI hat der Taxitransfer nur ca. 1 Stunde gedauert. Für uns war die Lage optimal...kleiner Ort gleich nebenan, super Strand- und Wasserqualität, sowie endloser Strand zum Strandwandern.
nicht genutzt, uns hat das Hotel mit seinen Annehmlichkeiten gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Peter u. Roswitha |
Liebe Roswitha, als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr XQ El Palacete.