Kleines Boutique-Hotel oberhalb des Strandes und der Promenade am Ortseingang von Morro Jable. Das Hotel thront auf einem Felsrücken und bietet von nahezu allen Zimmern und Hotelbereichen einen traumhaften Meerblick. Man wohnt sehr zentral, ist schnell am Strand sowie im Ort und trotzdem ist das Hotel eine "Oase der Ruhe".
Unser ca. 32 qm großes Zimmer im 2. Stock hat einen fantastischen frontalen Meerblick und man hört 24 Stunden das Meeresrauschen. Das Zimmer ist modern in warmen Farben und mit Holzelementen eingerichtet, bequeme Betten, großes Sofa, modernes Bad mit 2 Waschbecken, sep. WC und Regendusche sowie Handbrause. Geräumiger Schrank - alles bestens. Der Balkon mit den bequemen verstellbaren Rattanstühlen ist nicht ganz so groß aber vollkommen ausreichend. Täglich gute Zimmerreinigung. Tipp: Die Zimmerkategorie "Premium" lohnt sich. Mehrwert: Nespresso-Maschine mit täglicher Auffüllung, Safe inkl. , Tageszeitung von Mo - Sa - und das Beste ist das täglich a-la-carte-Frühstück. Man hat die Option das Frühstück (3 Varianten) am Tisch serviert zu bekommen oder das Buffet zu nutzen - sehr entspannend.
Tolles Frühstücksbuffet mit Eierspeisen in allen Varianten, frisch gepresster Orangensaft, wohlschmeckender Kaffee uvm. Das Abendessen (Buffet) ist hervorragend, schmackhafte und raffiniert gewürzte Vorspeisen, Salate, warmes Buffet und eine TOP-Auswahl an Fisch und Fleisch, was für und vor dem Gast frisch gegrillt wird. Sehr freundliches Personal - man kennt die individuellen Kundenwünsche bereits ab dem 2. oder 3. Tag.
Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen - man fühlt sich als Gast willkommen und sehr geschätzt.
Das Hotel liegt in Morro Jable im Inselsüden von Fuerteventura. Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen per Taxi oder Minibus. Perfekte Lage oberhalb vom Strand, wenige Gehminuten in das Ortzentrum und an die kleine Meerespromenade von Morro und über die Promenade nach Jandia Playa.
Wir sind Strandliebhaber. Das Hotel hat eine große Sonnenterrasse mit Komfortliegen und Auflagen, schöner, gepflegter Pool und eine zwei kleine Terrasse mit Whirlpool und Lounge-Strandmöbel. Hotelbar außen und innen, gelegentliche Abendunterhaltung - mehr nicht und so mögen wir es.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Antje und Michael |
Guten Tag Antje und Michael; als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr XQ El Palacete.