Peter (71+)
Alleinreisend • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines Top-Hotel, wird mein künftiges Stammhotel

War bereits mehrmals in Morro Jable, in verschiedenen Hotels. Dieses Mal hatte ich für meinen 14-tägigen Aufenthalt, auf Empfehlung von Freunden, das Hotel XQ El Palacete gewählt. Mein Dank gehört den Freunden für diese Empfehlung.

• Gut
  • Gute Ausstattung: Toilette mit Bidet, wie auch die großzügige Duschzelle waren separat, also mittels Glasscheiben getrennt. Wohnraum war relativ groß. Das Mobilar war entsprechend einem 4 Sterne Hotel. Balkon mit 2 Sitz-Liegestühle und kleiner Tisch. Der Blick vom Balkon sucht seinesgleichen. Direkt davor ist der große, lange Strand mit dem Meer. Mit Blick nach rechts sieht man den ca. 150 Meter entfernten Hafen mit etlichen Lokalitäten/Restaurants.

• Gut
  • Das Frühstuck war ok. Abendessen: Täglich konnte man wählen u.a. zwischen Fisch, verschiedenen Frischfleischsorten, sowie bereits zubereiteten Speisen. Ich war zufrieden fand immer etwas, was mir schmeckte.

• Gut
  • Stets sehr höflich und hilfsbereit

• Gut
  • Hatte einen Miet-Pkw, ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Airport bis Hotel. Wer die Insel mag, der findet oder kennt bereits eine Vielzahl von Ausflugsziele inmitten des Landes oder an den Küsten entlang.

Die Poolanlage war ok. Wegen Corona waren mir Freizeitangebote, außer Pool- Meerschwimmen nicht bekannt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, es erfüllt uns mit Freude, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel positiv gewesen ist. Wir freuen uns jetzt schon sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, wann Sie wollen. Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Bis bald. Liebe Grüsse

Offizielle Hotel Homepage