Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider auch hier „Liegenbesetzer“…..

Trotz Ankündigung des Personals darauf zu achten, dass keine Liegen besetzt werden, waren morgens um 8:20 Uhr 95 % der liegen mit Handtücher oder Taschen „reserviert“… Auch die Tatsache, dass der Zimmersafe pro Tag 3,00 Euro kostet, dürfte nicht mehr zeitgemäß sein! Die Qualität der Speisen war super, dass Personal freundlich und zuvorkommend!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Qualität unserer Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Kritik bezüglich der reservierten Liegen nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier konsequenter vorgehen können, um allen Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Auch Ihre Anmerkung zum Zimmersafe haben wir notiert und werden sie in zukünftige Überlegungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von weiteren Verbesserungen zu überzeugen! Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2025. Mit herzlichen Grüßen, Ihr XQ El Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage