Noch näher an Strand und Meer geht nicht. Alles sehr sauber. Sehr hohe Qualität in allen Bereichen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Alle Zimmer sind frisch renoviert und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer im 2. Stock bezeichnen sich als Premium Zimmer und unterscheiden sich durch eine Auswahl verschiedener Kopfkissen und einer Nespresso Maschine, welche täglich nachgefüllt wird. Es ist nett den ersten Kaffee des Tages auf dem eigenen Balkon mit Blick auf das Meer genießen zu können.
Keine Schlangen am Buffet. Die Auswahl der Speisen ist mehr als ausreichend und durchgängig von hoher Qualität. Der heiße Grill ist ein Traum (immer 2 verschiedene frische Fischsorten und Fleisch zur Auswahl). Hier ist für jeden was dabei. Auch das Ambiente ist hochwertig und ohne Hektik.
Wirklich alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Es wird stets versucht alle Anliegen zum Wohl des Gastes zu erfüllen. Dass 1 Stunde vor Sonnenaufgang fast alle Liegen in der ersten Reihe reserviert worden sind, ist das einzige Ärgernis, welches vom Personal nicht in den Griff zu bekommen ist. Über die Konsequenz und Selbstverständlichkeit mancher Gäste auf "Ihre" Liege kann man sich nur kopfschüttelnd wundern.
Ja die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ist lang. Wer es sich leisten kann, sollte sich tatsächlich für rund 100 Euro ein Taxi nehmen. Das verkürzt die Fahrtzeit um rund 1,5 Stunden.
Das Angebot beschränkt sich auf Strand und Meer, das aber in Perfektion. Sauberer weißer Strand und klares, türkisblaues Meer. Bestimmt lässt sich über die Rezeption mehr über umliegende Angebote erfahren, wer es will. Erwartet haben wir aber Ruhe und Erholung und die haben wir bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andreas und Susanne |
Liebe Susanne und lieber Andreas, als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist, und wir schätzen wirklich sehr Ihre Empfehlungen. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ EL Palacete Team