Raffaela
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024
Perfektes Hotel mit toller Lage und genial gutem Essen. Alles super gewesen!

Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub auf Fuerteventura. Gute Lage für Ausflüge aber auch perfekt zum Entspannen auf den Liegen am Pool. Zudem das beste Essen für alle Geschmäcker und super zuvorkommendes Personal. Alles perfekt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Auf dem Balkon gibt es Liegestühle.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist perfekt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen gibt es in Buffetform mit zusätzlich frisch zubereiteten Speisen. Es bleiben keine Wünsche offen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und aufmerksam. Nach kurzer Zeit wurde auch auf Vorlieben (Frühstückstee, Getränke) Rücksicht genommen und wir bekamen alkoholfreie Cocktails beim Silvesterdinner - ohne das wir es extra kundtun mussten. Sehr zuvorkommend und freundliche Behandlung generell.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug und es gab stets genügend Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist riesig, sauber und einfach toll. Aufgrund des Windes blieben wir aber meist doch auf den Hotelliegen oberhalb aber mit Blick auf den Strand - hinter täglichen geputzten Glasscheiben.

Mehr Bilder(13)
Vorname:Raffaela

Hallo Raffaela, Zunächst möchten wir Ihnen für die sehr positiven Kommentare danken, die Sie zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel XQ El Palacete abgegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihre Reise nach Fuerteventura ausgewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem XQ EL Palacete.

Offizielle Hotel Homepage