Detlef (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
RIU-Hotel in bester Strandlage

Unser Fazit nach 2 Wochen Aufenthalt, ein 4,5-Sterne-Hotel mit ganz normalen Stärken und Schwächen. Den besten Kaffee / Espresso haben wir in Morro Jable im "Estrella del Mar" getrunken, einer(m) Bar/Cafe, was überwiegend von Einheimischen besucht wird.

• Gut
  • Die sehr gut ausgestatteten Zimmer wurden bereits mehrfach beschrieben. Auch Buchung eines "Palace" / TUI-Stars schützt nicht vor Überraschungen. Unser gebuchtes Zimmer stand erst am 2.Tag zur Verfügung. Dafür durften wir eine Nacht in der Junior-Suite im Erdgeschoss verbringen. Diese Suite ist im Hotelprospekt nicht verzeichnet. Der Zugang erfolgt durch den Barsalon, die Terrassentür öffnet sich direkt zur allgemeinen Liegeterrasse. Meerblick hat diese Suite nicht. Aus unserer Sicht interessant für Personen, die nicht mehr gut zu Fuß sind. Danach hatten wir ein Zimmer im 2.Stock mit einem Blumenkübel davor, der zwar den Meerblick etwas behinderte, dafür aber Privatsphäre bot. Balkone ohne Blumenkübel haben eine durchgehende Glasfront und sind einsehbar.

• Gut
  • Einem 4,5-Sterne-Hotel angemessen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fehlende Sprachkenntnisse werden problemlos durch entsprechende Gestik und Zeichensprache ausgeglichen.

• Wie schon mehrfach beschrieben, hervorzuheben sind die Strandnähe und die Ruhe, die man in diesem Hotel genießen kann.

• Gut

Ein kleiner Pool, der wg. der vorher beschriebene Strandnähe kaum benutzt wurde, und ein separates - etwas abseits liegendes - Kinderbecken. Liegen waren ausreichend vorhanden, auch wenn der überwiegende Teil der Gäste dies anders sah und bereits zeitig vor dem Frühstück reservierte. Jeden ca. 2 Abend spielte ein Keyboardspieler auf der Terrasse.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Detlef