- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ich denke es gibt dort kein ideales zimmer, das hotel ist zweistöckig, jedoch überall lärm durch lüftungsanlage, oder personal das sich laut am gang unterhält um 6.30 geht das los. es gibt drei suiten, eine beim pool (man muss durch die bar gehen), die anderen bei der lüftungsanlage das hotel wird im herbst in das riesige dahinterliegende RUI integriert. wir sind im alter zw. 40-45 und waren die jüngsten im hotel. fuerteventura ist traumhaft schön !!!
wir bekamen zi. 54 - das wortwörtlich letzte zimmer der anlange, aussicht auf eine bauruine und extreme lärmbelästigung durch die hoteleigene lüftungsanlage. das zimmer ist altmodisch eingerichtet u die wände sind fleckig. bekamen nach beschwerde ein zwar schönes zimmer, jedoch genau über der bar - mit "unterhaltung" bis mitternacht inklusive.
haben als vegetarier die ganze woche die gleichen beilagen essen müssen - ein eigenes vegetarisches hauptgericht wurde nicht angeboten. der zuerst zugewiesene tisch war mit blick auf den abräumtisch der kellner = blick auf geschirr samt speiseresten. generell ist es so das die neuankömmlinge die schlechteren tische bekommen u nur nach reklamation wird versucht eine bessere lösung zu finden.
das personal ist nett und zuvorkommend
traumlage direkt am meer, traumstrände
ein kleiner pool, mit wunderbarem ausblick auf das meer u getränkeservice
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Karina |