Wir haben uns nach einigen Tagen Surfen im Norden für einen entspannten Urlaub im Süden mit allem was das Herz begehrt entschieden! Das Hotel ist perfekt für alle, die es lieber ruhig haben und einfach ihre Seele baumlen lassen wollen!
Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem riesigen Bett, einer kleinen Lounge und Blick auf das Meer. Jeden Tag wartete eine kleine Überraschung auf uns (Wein, Obst etc.). Aus dem Kopfkissenmenü kann man sich beliebig viele Kopfkissen aussuchen.
Das Essen war ausgezeichnet, jedoch leider etwas fleischlastig. Hätte mir mehr Meeresfrüchte und Fisch gewunschen. Man bemühte sich aber offensichtlich den Wünschen der deutschen Urlauber zu entsprechen.
Das Personal war immer überaus freundlich und sehr zuvorkommend! Wünsche wurden schnell erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel führt vom Flughafen quer über die Insel! Hier sollte aber der Weg das Ziel sein! Also die Anfahrt einfach genießen. In der Umgebung befinden sich viele spannende Strände, die man aber am Besten mit dem Mietwagen entdeckt.
Der Pool war in Ordnung mit Blick auf das Meer. Gleich unter dem Hotel ist die Atlashörnchenwand. Die Tiere sind sehr unterhaltsam. Sonst ist das Hotel eher auf Entspannung und lange Spaziergänge am Strand ausgelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Nicky |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie an uns gedacht haben, um ein paar Tage auszuspannen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Natürlich danken wir Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr XQ El Palacete Team.