U.
Verreist als Paar • August 2024
Schöne Aussicht, sauber und gepflegt. Toller Roomservice.

Das Hotel stach heraus, weil es so schön klein und persönlich ist. Das Personal sehr nett. Das Essen sehr gut. Die Lage direkt am Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schön ruhig. Sehr schöne Aussicht aufs Meer. Großes Badezimmer mit zwei Waschbecken, Dusche und Badewanne. Sehr sauber und gepflegt. Toller Roomservice.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine sehr große Auswahl und alles sah sehr appetitlich aus und hat lecker geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und offen.

• Pool

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war mir persönlich ein bisschen zu klein. Aber zum Schwimmen in Ordnung. Es gab auch einen Jacuzzi, der sehr einladend und sauber war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Ja. War sauber. Es gab genug Platz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:U.

Lieber Urlauber, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie bei der Urlaubsplanung an unser kleines Hotel gedacht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Aussicht, die Sauberkeit und den Zimmerservice in unserem Hotel genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und freuen uns, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir bieten unseren Gästen sehr gern ein persönliches und intimes Ambiente. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Liebe Grüsse und alles Gute für Sie

Offizielle Hotel Homepage