Beste Lage in Moro Jable. Relativ kleines Hotel mit toller Aussicht, super netten Mitarbeitern. Zimmer angenehme Größe.
Schöne große Zimmer, getrennte Dusch und WC Bereich. Tolle Aussicht. Diesmal manchmal relativ frühe Störung durch Leerung Glascontainer und Anlieferungen des Nachbarhotels. Im Zimmer fehlt eine kleine Garderobe, sonst alles vorhanden.
Frühstück und Abendessen in Büfettform. Für jeden etwas dabei. Liebevolle Eiervarianten zum Frühstück. Leider Teils beim Abend Büfett nur lauwarme Beilagen. Fisch und Fleisch immer lecker frisch zubereitet. Sehr schönes Ambiente wenn man außen Sitz. Danke an das gesamte Service Team. Super nett und Hilfsbereit..
Sehr gut, immer Aufmerksam und Hilfsbereit. Lediglich am Pool kommt selten die Frage nach einem Wunsch.
Direkt am Strand, alles in Laufnähe. Eigenanreise mit Mietwagen um relativ langen Transfer zu umgehen. Eingeschränkte Anzahl an Parkplätze am Hotel gegen Gebühr.
Kleiner netter, beheizter Pool. Bequeme Liegen. Unschön fanden wir, das auch in diesem kleinen Hotel die Unsitte des Liegen belegen Einzug gehalten hat. Es sind genug Liegen vorhanden. Dennoch meinten einige die bestens Plätze morgens um 6 zu belegen. Passt irgendwie nicht zum Stil des Hauses.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen lieben Dank für diese Rückmeldung. Danke! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Liebe Grüsse aus dem XQ El Palacete von uns allen.