Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Erholen, Traumlage

Gut

Kleines Hotel (55 Zimmer), sehr angenehme Größe. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und prima erholt. Das Hotel wurde 2010 renoviert, und befindet sich in einem guten Zustand. Die Sauberkeit des Hotels ist okay, geputzt wird in allen Ecken, mal mit mehr und weniger Erfolg :-) Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl der Speisen und Getränke sehr zufrieden. Altersdurchschnitt, gemischtes Publikum. Paare/Singles, Familie, von Jung bis Alt (alles dabei) Bitte beachten, wer mit kleinen Kindern in dieses Hotel reist, es war kein Wasser im Kinderpool!!! FUERTEVENTURA - eine tolle Insel. Viel zu schade, um nur am Strand zu liegen. Man sollte die Insel per Auto oder mit einer geführten Tour durch das Inselinnere entdecken. Aber auch Wasserausflüge sind möglich. Zu beachten ist der Wind auf Fuerteventura. Vielleicht nicht für jeden geeignet! Handyerreichbarkeit war perfekt!!! Fuerteventura ist eine Sonneninsel und zu jeder Jahreszeit bereisbar! Wir denken oft an die schöne Zeit zurück und sind uns sicher, dass wir nicht das letzte Mal in diesem Hotel waren!! Auf Bald ;-)

• Gut
  • Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Möbel sind eher etwas älter, aber okay. Klimaanlage vorhanden und selbst regulierbar! Netter Balkon mit 2 Stühlen, und Meerblick! Safe gegen Gebühr vorhanden (2Euro) pro Tag.

• Gut
  • Essen war super super gut. Früh gab es eine große Auswahl an Brot- und Brötchensorten. Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nuss Nougat Creme, Eierspeisen, frisch gebackene Crepes, Omeletts, Spiegeleier, Sandwichs, eine frische Auswahl an Obst. Cornplakes, Müsli, Joghurt´s (Natur, Erdbeer, Vanille, Quark etc.)! Auch eine kleine Vollwertecke mit Vollkornbrot usw. vorhanden! Frisch gepresste Säfte, (nicht alle) aber teilweise! Am Abend, gab es ein riesen Salatbuffet + Dressings. Täglich frisch gebratenen Fisch, Fleisch, Nudelgerichten, Gemüse, zwei Suppen zur Auswahl und ein nettes Dessert Buffet (Kuchen, Eis, Obst etc.)! Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Die Sitzkissen waren an manchen Tagen bekrümmelt und leicht schmutzig. Man hat auf der Terrasse einen super Blick über den Atlantik. Es gibt zwei Essenszeiten: 18.30. & 20.30. Uhr! Der Restaurant Direktor teilt die Zeit ein, es gibt aber keine Probleme, wenn man diese ändern möchte!!!

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen, sodass es mit der Verständigung, keine Probleme gibt. Zimmerreinigung war okay! Der Teppich hätte öfter´s gesaugt werden können, das hat die Putzfrau wohl übersehen :-) Wäscherei, usw. hatten wir nicht in Anspruch genommen. Umgang mit Beschwerden: Ärgerlich war, dass ab dem 4 Tag unseres Aufenthaltes das Internet nicht funktionierte. Auch nach mehrmaliger Nachfrage und angeblich auch Telefonate mit dem (Computerspezialisten) der versprochen hatte aus Puerto del Rosario zu kommen... ist in den restlichen 10 Tagen unseres Urlaubes nichts passiert und ich denke mal, dass es immer noch nicht funktionieren wird. Schwache Leistung!!!!

• Gut
  • Von Flughafen zum Hotel sollte man 1,5 Stunden einplanen. Je nachdem wie viele Hotels etc. angefahren werden! Wer direkt über TUI bucht (nicht XTui) hat einen Taxi Transfer von Flughafen zum Hotel und umgekehrt dabei, so dass man in ca. 1 Stunde am Flughafen ist (geht schneller da die Fahrt direkt ist, ohne andere Hotels anzufahren)! Strand direkt vor der Tür, allerdings durch die schlimmen Unwetter im "Winter" wurden Steine angespült, bei Flut kann man super baden an diesen Stellen. Flut ist meist am Nachmittag. Wenn man direkt am Strand entlang läuft ca. 100 Meter fängt der wunderschöne, feinsandige und lange SANDSTRAND an, (ohne Steine)! Wunderschön, lässt es sich aber auch baden und vor allem schnorcheln bei Ebbe (an den Felsplatten im Wasser) also Schnorchelausrüstung mitnehmen oder dort vor Ort kaufen :-) Treppen führen am Hotel direkt zum Strand oder man geht eine Schräge hinunter (auch für Gehbehinderte) geeignet. Unweit von Morro Jable dem Fischerdort entfernt, mit zahlreichen Bar´s Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wer etwas Trubel haben möchte geht 10 Minuten an der Strandpromenade entlang, und ist Mitten im Geschehen!!! Parfümläden, Markenklamotten, Technik, man findet alles, zahreiche Bar´s und Supermärkte. Ein Sparmarkt befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

• Gut

In dem Hotel gibt es keine Freizeitangebote (1x in der Woche Live Musik)! Die Strandqualität ist hervorragend. Der Strand wurde mit der Blauben Flagge ausgezeichnet. Auch Sanitäreinrichtung sind vorhanden und am Strand befinden sich zahlreiche Strandbar´s (zu guten Preisen) Liegestühle + Schirme für unsere Verhältnisse sehr teuer. 2 Liegen, 1 Schirm 12 Euro, sehr happig. (Aber es lohnt sich)! Pool selten genutzt, aber ausreichend für dieses kleine Hotel. Pool war sauber und wurde auch täglich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Stefanie