Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes toll gelegenes Hotel

das für Jandia sehr kleine Hotel (54 Zimmer) eignet sich bestens zum erholen. Wir hatten statt des gebuchten DZ eine Suite bekommen. Genial!! Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten mit HP gebucht. Wir haben fast nur frisch zubereiteten Fisch gegessen. Einfach lecker :) Der Altersdurchschnitt war zwischen 60 und 70. War uns aber auch egal. Wir hatten im Poolbereich Internetzugang, das war sehr angenehm.

• Wir hatten eine Suite, die war riesig. Klimaanlage hätte etwas kühler sein können. Das Bad sehr geräumig, man hatte wirklich Platz.

• Das Essen war immer o.k. Morgens gab es immer frisch gepressten Saft. Einfach lecker. Abends immer frisch zubereiteten Fisch, auch sehr lecker.

• Das Personal was immer freundlich. An der Rezeption konnte jeder deutsch. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmerreiniung war korrekt. Wir hatten keine Beschwerden

• Zum Flughafen ist es sehr weit. Wir hatten einen Taxitransfers, das war sehr angenehm. Zum Strand sind es ca. 50-100m. Einfach aus der Hotelanlage und ein kleines Stück an der Promenade, dann ist man schon da. Zur Promenade mit den großes Hotels und Shoppingcenters ist es zu Fuss ca. 15 Min. Gott sei dank ;)

• Gut

Keine Animation, das war für uns o.k. Ein paar mal Unterhaltungsmusik an der Bar. Strand super. Pool auch, besonders die guten Liegen mit ganz dicken Auflagen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Jutta