Wir hatten dieses Hotel gewählt, weil wir explizit eine kleinere Anlage gesucht haben. Auch bei unserem 2. Aufenthalt in diesem Jahr wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Die Ausstattung der großzügigen Zimmer/Suiten ist sehr gut. Vor allem ist die Sauberkeit überragend.
Das Frühstücks - und auch Abendbuffet ist sehr vielseitig und die Speisen sehr lecker. Wir erlebten die Atmosphäre durch angenehme Gäste und hervorragenden und freundlichen Service aller Mitarbeiter als sehr angenehm.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Auf Fragen und Wünsche wird sofort reagiert. Keine Beschwerden!
Von der Lage sind wir durch die direkte Strandlage, die Nähe zum Ort Morro Jable und zur Einkaufspassage immer wieder begeistert.
Die Poolanlage ist sehr sauber gepflegt und für dieses Hotel ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Hallo Helmut, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihrem zweiten Aufenthalt erneut so zufrieden waren und dass unsere kleine, feine Anlage Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnte. Besonders schön ist es zu wissen, dass sowohl unsere direkte Strandlage als auch die Nähe zu Morro Jable Ihnen gefallen und Sie die Sauberkeit und Großzügigkeit der Zimmer genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Service und zur Gastronomie, sowie die positive Bewertung der Poolanlage, bestärken uns und das gesamte Team, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße aus dem XQ El Palacete