Ein erstklassiges RIU-Palace-Hotel, sehr ruhig und gepflegt. 55 Zimmer, ein schönes kleines Hotel. Kleiner, sauberer Pool, aber voll ausreichend und genügend Liegeplätze. Taxi-Transfer hin und zurück von TUI ist ne Wucht (nur 55 min.) Leckeres und preiswertes Fischessen in Morro Jable (Seezunge, Garnelen, Paella, Muscheln). Das Lokal mit den weißen Stühlen (nach den Coca-Cola-Stühlen!!) Gran Tarajal -schöne Schuhgeschäfte, großer Padilla-Sparmarkt- Las Playitas, La Pared Risco del Paso ein Traumstrand!!
genügend Platz, sehr ruhige und saubere Zimmer. Alle Zimmer mit Meerblick (wir hatten Zi. 9) im linken Trakt. Die Zimmer linker Seite sind meiner Meinung nach die Besten. Fön, Duschgel, Seife, Kosmetiktücher, Handtücher, Badetücher, Pooltücher, Bademäntel, Bad mit Wanne, Fernseher, Minikühlschrank, Gläser, alles vorhanden. Safe ohne Gebühr -wir hatten TUI-STARS- gebucht -einfach Klasse- Balkon mit 2 Liegestühlen, Handtuchhalter aussen, und einen genialen Meerblick.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und die Servicekräfte waren schnell und sehr zuvorkommend. Frisch gepresste Säfte, Sekt, individuelle Omletts ganz frisch zubereitet, frisches Obst, Käse, Wurst, Müsli, Quark, usw. von allem ausreichend vorhanden. Kein Gedränge, keine Hektik, angenehme Ruhe. Man kann auch auf der Terrasse schön frühstücken.
Rezeption bis Zimmerservice immer ein freundliches Lächeln, sehr persönlicher, individueller Service. Mietauto von Moreno vom Hotel aus gebucht, normale Preise und keinen Ärger -absolut unproblematisch- "Easy-Rückflug-Check in" ist ein vorzüglicher Service, die Koffer werden am Vorabend abgeholt, man bekommt die Flug-Tickets und am Abflugtag kein Geschleppe mit den Koffern. Am Flughafen kein Anstellen in den ewig langen Schlangen, einfach relaxt vorbeigehen und direkt durch den Zoll -super-
Einmalige ruhige Lage, direkt am Traumstrand -einfach genial- Ein paar Meter, dann ist man schon in Morro Jable an der Strand-Promenade, ca. 10 min nach Jandia. Großer Padilla-Sparmarkt in nur 3 min. zu erreichen.
keine Animation...echte Erholung!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |