Hendrina
Verreist als Freunde • Februar 2025
Super Urlaub

Besonders gutes kleines Hotel mit einem angenehmen Klima , sehr sauber und ordentlich, ruhig, reichlich nettes Personal. Direkt am Strand an der Stadt und richtig gutes frisches Essen. Sehr zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja alles top

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ja, alles sehr lecker abwechslungsreich und frisch , ausgezeichnetes Essen. Was mir persönlich gefehlt hat war guter coffeinfreier Kaffee. Es gab leider nur lösliche Tütchen

• Deutschkenntnisse

Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Besuch des Städtchens Morre Jable, Strandspaziergänge täglich . Gesellschaftsspiele Tanzen Schwimmen im Meer und Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir konnten gut schwimmen, Ball spielen . Genug Platz und angenehme Temperatur . Der wirlpool lud zum entspannen ein. Die Liegeinseln waren sehr komfortabel und sauber

Strand

• Ja

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Freunde
Vorname:Hendrina

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unser Hotel, die ruhige Atmosphäre und das frische Essen so genießen konnten. Ihren Hinweis zum koffeinfreien Kaffee nehmen wir gerne auf – vielleicht können wir hier eine bessere Lösung finden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute für Sie. Herzlichste Grüsse aus dem XQ El Palacete.

Offizielle Hotel Homepage