Christa & Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, obwohl es, wie wir gehört haben im Mai 2010 renoviert werden soll ( wir haben außer im Außenbereich keine Mängel gesehen ) Wir hatten jetzt im Juni einfach Super Wetter - so zwischen 28 und 31 °, wenig Wind, Preis - Leistung passt auf jeden Fall. Dieses ist sicher kein Hotel für Familien mit Kindern oder Jugendlichen, dafür sind die meisten Gäste im " gesetzterem Alter"und sind eher ruhig, für Behinderte auch nur bedingt durch die Lage des Hotels ( auf eine Anhöhe - zum Strand runter geht es ziemlich steil ) - Wer einen ruhigen " Verwöhn" Urlaub verbringen möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir fahren sicher noch öfter hin.

• Gut
  • Da das Hotel schon etwas älter ist, keine 5 Sterne aber die 4 sind auf jeden Fall berechtigt, keine Abnutzungsspuren oder sonstige Mängel ( auch nicht im Bad) bemerkt.

• Gut
  • Für unsere Ansprüche reichlich Auswahl am Buffet, mit spanischen und internationalen Gerichten, Fisch und Fleisch wurden immer frisch zubereitet, Salatbar und Nachspeisen waren ausreichend und abwechslungsreich.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal - Zimmerreinigung war bestens,

• Direkt am Beginn des kilometerlangen Sandstrandes, man hat von der Terasse einen herrlichen Blick darauf ( mit Liegen, Pool und Bar) Von unserem Zimmer aus konnten wir direkt auf das Wasser sehen. Der kleine Ort ist nach wenigen Minuten erreich, er ist noch richtig urig mit kleine Gassen und alten Kneipen, wer Shoppen will geht in die andere Richtung dort findet sicher jeder etwas passendes ( Große Einkaufsmeile )

Unterhaltung am Pool = Keine : Darauf legen wir keinen Wert darum für uns ideal. 2 x spielte abends eine Lifeband - sehr gut - konnte man gut nach tanzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Christa & Martin