Ein super Hotel mit superlieben Mitarbeitern, bester Lage und wunderschönen Zimmern (Premium). Und hat es an nichts gefehlt. Wie in manchen Bewertungen drinnen steht, ist das Hotel großteils von Stammkunden besucht, was man beim Service auch leider bemerkt.
Die Premium Zimmer sind alle renoviert und sehr schön eingerichtet. Das Bad befindet sich gleich rechts vom Eingang. Es ist sehr schön gestaltet allerdings ab und zu auch etwas eng. (Wenig ablagefläche)
Der Service war sehr gut, allerdings sollten wir nach 3 Tagen nach draußen, zum Essen. War auch ein Mega schöner Platz allerdings ging die Bedingung mit den Vorspeise-Semmeln 10 mal an uns vorbei ohne uns eines anzubieten. Was wir sehr schade fanden da alle anderen (wahrscheinlich Stammgäste) welche bekamen. Wir haben uns dann wieder nach drinnen setzen lassen, wo der Service viel viel besser war. :-)
Der Service war einzigartig :-). Egal welche Anliegen wir hatten (Leihwagen, Fragen nach Geschäften, Fragen zum Zimmer etc) uns wurde gleich weiter geholfen. Hier besonders die Lisa von der Rezeption eine ganz nette :-). Wir kamen an anreisetag mit etwas Verspätung an (22:15) und bekamen auch gleich noch ein kaltes Buffet, was nicht selbstverständlich ist.
Richtig gute Lage in erster Reihe zum Meer. Uns hat es sehr gut gefallen aufzuwachen und gleich das Meer vom Zimmer aus zusehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra und Pascal |