Erna (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Susan for Präsident ein grosser Gewinn

Gut

Susan, vorher Jahre an der Rezeption Anspechpartnerin Nummer 1, ist nun in der Rolle der Direktionsassistentin. Wir buchen dieses Hotel schon zu Riuzeiten und nun wird wirklich jeder Gast am Tisch nach seinem Befinden und Wünschen gefragt. Aufmerksam das Büffet kontrolliert, Gänge durch die Anlage und Gastnähe gezeigt. In einer unbeschreiblichen Herzlichkeit! Rundum wohlfühlen durch diese sehr, sehr kompetent engagierte junge Frau, immer mit einem Lächeln für jeden Gast. Gratulation!! Susan for Präsident ist nun der Slogan Über die sehr gute Lage, auch mit Nähe zu dem Dörfchen mit reichlich Einkehrmöglichkeiten braucht man nur gute Worte

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Taxitransfer 60 Minuten Tui inkludiert sonst pro Fahrt 95 € !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Erna

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Wir werden stets unser Möglichstes versuchen uns Stück für Stück jeden Tag etwas mehr zu verbessern. Ihre Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen lieben Dank. Wir hoffen Sie bald wieder unter uns begrüssen zu dürfen. Wir warten auf Sie. Liebe Grüsse XQ El Palacete

Offizielle Hotel Homepage