Schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand mit tollen Service, leckerem Essen und immer freundlichen Personal. Zimmer top und alle mit Meerblick. Liegen am Pool super bepuem.
Zimmer war sehr geräumig mit Sitzecke und auch die Balkonmöbel waren gemütlich. WC war separat, fanden wir sehr gut. Die Betten waren sehr gemütlich und es gab keine Probleme mit Kopfkissen.
Wir haben uns auf jedes Essen gefreut, es war immer ein Gaumenschmaus. Man konnte sich Fisch und Fleisch frisch braten lassen oder aber Fertiges vom Büfett nehmen. Es war beim Essen eine schöne, ruhige Atmosphäre. Da legen wir auch großen Wert darauf, ebenso das die Herren Abends lange Hose tragen.
Super. 👍 Personal war überall immer ansprechbar und super freundlich und hilfsbereit. Defekter Duschkopf wurde sofort behoben.
Hotel, direkt am Strand mit tollen Ausblick. Es gibt keine Lokale in der Nähe wo man gemütlich sitzen kann, sehr lebhaft. Da bleibt man besser im Hotel. Sehr schöne mit Palmem bewachsene Promenade, die zum Leuchtturm und zum Shopping führt. Ausflüge haben wir keine gemacht. Der Taxitransfer vom Flughafen dauert eine gute Stunde.
Zum Glück keine Animation, dann hätten wir das Hotel auch nicht ausgewählt. Wer lauter war fiel unangenehm auf. Der Pool ist klein und ruhig mit supergemütlichen Liegen. Leider haben Urlauber nach kurzer Zeit angefangen, morgens vorm Frühstück, Liegen zu reservieren. Das ist eine unmögliche, typisch deutsche Unart und unser einziger Kritik - Punkt am Urlaub. Das Hotel würde sich einen großen Gefallen tun wenn es das, wie in den Hotelunterlagen angekündigt, auch wirklich unterbinden würde. Kein Urlauber hat das Recht jeden Tag die gleiche Liege haben zu wollen, ist in dem Hotel eigentlich auch nicht nötig. Aber wenn einer anfängt..... Schade!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zum Hotel XQ El Palacete. Wir freuen uns, dass Ihnen die Strandlage, die geräumigen Zimmer und der freundliche Service gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zur Gastronomie und den Annehmlichkeiten des Hotels schätzen wir sehr. Wir werden Ihren Hinweis bezüglich der Reservierungen von Liegen am Pool berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse Magnolia Hernández