Susanne Katharina Maria (71+)
Verreist als Paar • März 2025
Tolles Hotel mit wunderbarem Ausblick und freundlichem Personal.

Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns dort vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Die Größe des HOTEL'S, der Service, die Lage ,das Essen und der unschlagbare Blick auf den Atlantik sind großartig. Wir kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett sehr gut und vor allem groß genug für zwei. Immer ganz toll hergerichtet. Sauberkeit im Bad und Zimmer ausgezeichnet. Der Ausblick absolut phantastisch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Angenehmes Ambiente im Restaurant, an der Bar .Morgens und Abends mit Blick auf den Atlantik draussen auf der Terrasse zu essen, einfach nur schön

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und höflich. Alle haben immer ein freundliches Lächeln. Der "gute Nacht Gruß " in Form von Süßigkeiten ist eine liebe Aufmerksamkeit.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

• Pool

Lange Strandspaziergänge, Baden im Atlantik. Restaurants und Strandbars sind einladend. Die kleinen Geschäfte im Ort laden zum Einkaufsbummel ein. Wir haben einen ganztägigen Inselausflug unternommen. Sehr empfehlenswert.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zum Glück finden keine Poolpartys statt. Das ist auch nicht vorgesehen. Wir fanden es sehr angenehm,dass es im Hotel keine Animation gibt. Deshalb hatten wir es ja auch ausgesucht. Der phantastische Ausblick auf den Atlantik und die Ruhe und Gelassenheit im Hotel sind einfach nur entspannend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist endlos, absolut sauber und der goldgelbe Sand wie Puderzucker. Der Atlantik glasklar und die Wellen super. Wir haben keine Sonnenschirme und Liegen benötigt ,aber ich denke,es gibt genug.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:byebye
Vorname:Susanne Katharina Maria
Alter:71+

Liebe Susanne Katharina Maria, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders den Service, die Lage und den Blick auf den Atlantik schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Magnolia Hernández Montañez

Offizielle Hotel Homepage