Jan (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Gut

Tolles Hotel mit gutem Service und sehr leckerem Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht und das war top. Die noch nicht renovierten Zimmer haben wir nicht gesehen.

• Sehr leckeres Essen! Hier findet man am Buffet auch Speisen die man sonst in der Qualität nur a la Carte bekommt.

• Sehr gut, hier arbeitet die Service-Elite!

• Super gelegen direkt am langen Sandstrand. Neben dem Hotel beginnt direkt der Ort Morro Jable mit vielen Restaurants und Bars (aber ohne schreckliche Angebote wie Casinos, Ramschläden, Karaokebars, Tabledace etc. - das findet man dann nach 10 Min. Fußweg in Jandia ;-) )

• Gut

Das Freizeitangebot ist der Strand und die tolle Umgebung, das Hotel an sich hat kein wirkliches Freizeitangebot (mal abgesehen von etwas Abendunterhaltung für Leute die auf Elvis-Imitatoren etc. stehen ;-) ) aber dafür ist es ja auch nicht gedacht... Der Poolbereich ist natürlich auch super, mehrere Sunbeds am Whirlpool und genug Liegen am Hauptpool. Beide Pools sind auch tatsächlich beheizt, der Hauptpool hat dadurch eine sehr angenehme Temperatur. Der Whirlpool hat gefühlt die selbe Temperatur, die ist hier aber leider etwas kühl weil man sich ja eher weniger schwimmend betätigt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jan

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, natürlich bedanken wir uns auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns weiterzuleiten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen die Möglichkeit zu haben, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ El Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage