- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles kleines Hotel in erstklassiger Traumlage
Standard-Zimmer alle in TOP-Lage mit Balkon, allerdings inzwischen alle renovierungsbedürftig, aber immer sehr sauber. Die als Premium-Zimmer angebotenen Zimmer entsprechen für unser Empfinden dem heutigen ganz normalen gehobenen Standard, dem sich das Hotel auch gesamtheitlich weiterhin einordnen sollte. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für die Premiumzimmer insofern deutlich überteuert. Kaffee-/Teekochgelegenheit ist heutzutage Standardausstattung.
Top Qualität genau nach unserem Geschmack. Frische zubereitete Speisen. Essen auf der wunderbaren Terrasse des Restaurants möglich zum Frühstück und Abendessen, Premiumangebot überflüssig
Sehr freundliches und äußerst zuvorkommendes Personal.
Top Lage oberhalb des langen Strandes und Ausgangspunkt für ausgedehnte Strandspaziergänge. Unmittelbare Nähe zum kleinen Dorf Morro Jable mit einigen Lokalen und Bars.
keine Animation und Sportangebote, nur gelegentlich Abendunterhaltung, das Richtige für Ruhesuchende. Pool nicht sehr groß, zum Abkühlen reicht es. Zweitpool im unteren Gartenbereich haben wir nie befüllt erlebt..
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Sabine |