Topp Lage und Wahnsinns-Aussicht. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber, Zimmerservice auch super. Premium Buchung auch empfehlenswert, unter anderem Frühstück auf der Terrasse lohnt sich! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!!!
Klimaanlage, Fernsehen, Minibar, Safe, Nespresso Kaffemaschine (Premium), Gläser, Tassen, Telefon, Fön, zwei Stühle und Tisch auf Balkon. Gut geschlafen.
Morgens Zubereitung Omelette nach Wunsch oder Spiegelei. Jede Menge frische Säfte oder auch Wasser, Milch & Sekt. Verschiedener Aufschnitt und auch Englisches Frühstück vorhanden. Verschiedene Müslisorten und eine große Auswahl an frischem Obst. Abendessen: Verschiedene Fisch- und Fleischsorten wurde nach Wunsch gegrillt, allerlei Salate und warme Speisen. Nachtisch auch große Auswahl (Eis, Pudding, Kuchen, Käse, Obst). Tolle Atmosphäre sowohl drinnen und draußen auf der überdachten Terrasse.
Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit, flexibel und freundlich.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 75 Minuten. Über Hotel einen Tag Auto gemietet und Westküste erkundet.
Poolanlage und auch der Whirlpool fanden wir gut. Allerdings fanden wir schade, dass man nicht mit einer Luftmatratze in den Pool durfte (da komischer Weise nicht viele in den Pool gingen und man von daher auch keinen gestört oder behindert hätte) oder Wasserball spielen durfte. Für Kinder ist dieses Hotel daher nicht so gut geeignet. Animation gibt es keine. Wussten wir und war von uns auch nicht gewünscht, sehnten uns nach purer Erholung!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Gäste, wir alle danken Ihnen, dass Sie bei Ihrer Urlaubsplanung an unser Hotel gedacht haben, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Natürlich danken wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie demnächst hier wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Xq El Palacete Team