Sehr gutes Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende. Ein kleines und feines Hotel in exzellenter Lage direkt am Strand und wenigen Schritten zum Dorf Morro Jable. Auch die Ladenzeile in Jandia zum Bummeln ist in wenigen Minuten erreichbar.
Die Premiumzimmer sind großzügig und hell ausgestattet mit modernen Akzenten. Große Dusche, Balkon mit Sitzgelegenheiten und Blick aufs Meer. Kaffee- bzw. Espressomaschine ist auf dem Zimmer vorhanden.
Das Frühstück schöpft aus den internationalen Möglichkeiten von Brötchen, Müsli, Joghurt und diversen warmen Speisen bis hin zu frisch gepressten Säften und Sekt in lockerer Atmosphäre. Abends reichhaltiges Buffet mit u.a. frisch gegrilltem Fisch oder Fleisch. Abendgarderobe erforderlich. Feste (aber vorher ausgesuchte) Essenszeiten.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Deutsch, Englisch und Spanisch sind als Sprache problemlos möglich.
Circa eine Stunde vom Flughafen entfernt, direkt und etwas erhöht am langen Sandstrand. In wenigen Schritten ist man im Dorf Morro Jable mit vielen kleinen einheimischen Restaurants und Läden. Die Flaniermeile ist nach wenigen Minuten erreicht.
Pool & Liegen für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend. Trotz diverser Hinweise Liegen nicht zu blockieren, waren einige schon vor 7 Uhr reserviert. Da hätte ich mir ein durchgreifen des Personals gewünscht. Zwei mal die Woche gab es Abends Entertainment, in Form von Musik. Nicht aufdringlich und laut, sondern eher gemütlich und dezent, top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr XQ El Palacete Team.