Traumlage mit dem Gefühl auf einem Kreuzfahrtschiff zu sein, und zum Meer zu schauen. Top Zimmer, Essen Sauberkeit, Freundlichkeit, Liegen und Betten alles Top. Einzigstes Ärgerniss war die Liegenreservieungen am Pool (obwohl ausreichend) ab 6 Uhr morgens. Obwohl verboten, sieht man hier tatenlos zu. Nach einer Woche ohne Reservieung unsererseits, besprach ich das Problem mit der Direktion persönlich, bei dem man uns indirekt zur Reservierung geraten hat. Was soll das ? Besonders ärgerte uns, dass einigen Gäste Ihre Liegen (die mit direktem Meerblick) am späten Nachmittag für 10 Minuten nutzten, aber morgens reservierten. Bitte tätig werden, da wir wiederkommen 😊, aber keine Lust auf Weckerstellen um 6 Uhr im Urlaub haben.
Modern und groß genug.
Besser geht kein Hotelessen. Gott sei Dank auch sehr spanisch.
Sehr sehr freundlich.
beste erste Meereslinie.
Außer 2 Live Auftritte (Musik) von Säuselmusiker für Hotelhintergrundmusik, die auch einen 40 ährigen zur frühen Nachtruhe zwingen, kein Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen in uns, Ihren Urlaub bei uns zu verbracht zu haben. Es freut uns, dass Ihre Erfahrungen positiv waren. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Sehr gern nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ El Palacete Team