Margit (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumhotel, klein aber fein.

Gut

Ein kleines aber feines Hotel. Deshalb lieben wir es. Hier stimmt alles, vom freundlichen Personal, das geschmackvolle Essen, die Lage des Hotels und alles , was man sich vorstellen kann. Wir haben noch kein besseres Hotel in der Größenordnung gefunden und kommen deshalb immer wieder gerne dorthin.

• Betten sehr gut. Schränke ausreichend. Bad sehr schön, große Dusche , Toilette und Bidet durch Glaswände getrennt.

• Geschmacklich top. Immer reichlich Auswahl an Fisch und Fleisch. Jeder bekommt sein Stück so gebraten , wie er es wünscht. Sehr leckere Vor und Nachspeisen. Tolles Servicepersonal.

• Personal erfüllt alle Wünsche. Sehr zuvorkommend.

• Direkt am Strand und der Ort Morro Jable gleich um die Ecke. Fahrt vom Flughafen mit Privattransfer dauert ca. 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Margit, als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr XQ El Palacete.

Offizielle Hotel Homepage