Stephan (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandUnser Traumurlaub

Sehr freundlicher Empfang. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Wir wurden mit dem Taxi vom Flughafen aus zum Hotel und auch wieder zurück gebracht, toller Service (über TUI) und sehr komfortabel.

• Von allen Zimmern aus genießt man den wunderbaren Blick aufs Meer. Zimmer sind schön und sehr sauber. Die Bäder modern, Dusche mit rain-shower, Toilette mit Bidet separat. Jeden Abend wurden die Handtücher gewechselt, das Bad nochmal gesäubert. Auf dem Bett lag jeden Abend etwas Süßes. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail. Betten sehr bequem, mehrere Kissenqualitäten zur Auswahl.

• Sehr ansprechendes Buffet mit ausgewählten und leckeren Speisen. Sehr frisch alles, jeden Tag wird gegrillt, je 2 Sorten Fisch und Fleisch. Das Buffet ließ für uns keine Wünsche offen.

• Der Service ist äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt.

• Das Hotel liegt im Süden der Insel an einem traumhaft schönen, breiten Strand mit direktem Meerblick. Strand und Wasser sehr sauber, ebenso die Promenade.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, natürlich bedanken wir uns auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns weiterzuleiten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen die Möglichkeit zu haben, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ El Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage