Helmut+Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Urlaub mit Überraschungen

Sehr schlecht

Hotel in super Lage , hatten Zimmer Nr.26 das war der Hammer direkt über dem Lieferanteneingang Mitternacht bis Morgens wurde angeliefert kein Schlaf möglich, nach einer Woche sind wir in ein anderes Standartzimmer umgezogen , beim verlassen des Zimmers Küchengerüche ohne Ende weil der Kamin in der Höhe sein Austritt hatte und ab 17:30 das selbe auf dem Balkon ( nicht auszuhalten ) . Poolhandtücher für Standard Gäste in Beige und für Premiumgäste in schönem Braun und das am Pool,da wusste jeder Bescheid wer wer ist , zwei Klassenhotel finde ich ja Super nie wieder in das Hotel . !!!

• Sehr schlecht

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Helmut+Heidrun

Sehr geehrte Gäste, in erster Linie danken wir Ihnen natürlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es sehr wichtig , jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid, allerdings haben wir unser Möglichstes, bezüglich der von Ihnen gebuchten Zimmerkategorie versucht. Ein Zimmerwechsel wurde im ersten Moment angeboten. Gerne nehmen wir die Kritik auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Schade, dass Sie uns nie wieder besuchen kommen wollen, um Sie von unserem XQ El Palacete überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ El Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage