Das Hotel einschließlich Personal suchen seinesgleichen. Man kann nur hoffen, dass das Niveau auf genzer Linie gehalten werden kann (Superzimmer, tolle Speisen und Getränke, fantastische Aussicht, freundliches, zuvorkommendes, fast unsichtbares Personal) Es gibt nichts auszusetzen. e
Zimmer mit Blick auf den Atlantik, gut ausgestattet, Toilettenartikel immer ausreichend vorhanden, gutes schönes Mobiliar.
Beim Abendessen ging es sehr ruhig und unaufgeregt zu, was der geringen Zimmeranzahl (54 insgesamt) zuzuschreiben war u. 2 Essenszeiten möglich waren.
Personal sehr aufmerksam u. dabei unaufdringlich u. zuvorkomend
60 Min. mit dem Taxi (Kosten ca. 100,-- Euro pro Fahrt) unbedingt empfehlenswert)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Claus-Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist, und wir schätzen wirklich sehr Ihre Empfehlungen. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ El Palacete Team