Sehr gepflegtes, überschaubares Hotel in herrlicher Lage für einen ruhigen und entspannenden Aufenthalt. Gute Küche und sehr aufmerksamer Service. Sehr gepflegte, gut ausgestattete Zimmer. Die momentanen Bauarbeiten haben uns in keinster Weise gestört. Alle Einrichtungen waren nutzbar und die Handwerker sehr freundlich und rücksichtsvoll. Die negativen Reaktionen mancher Gäste können wir nicht nachvollziehen.
Sehr gut ausgestattet. Bad mit Regendusche, Doppelwaschbecken sowie abgetrenntem WC und Bidet. Balkon mit Sitzmöbeln und herrlichem Meerblick. Bequeme Betten.
Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Morgens frisch zubereitete Eierspeisen und Crepes nach Wunsch. Man kann sich abends täglich wechselnd mehrere Sorten Fisch und Fleisch "a la plancha" zubereiten lassen. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Großer Pluspunkt: Frühstück und Abendessen können im Freien mit schönem Ausblick und frischer Luft eingenommen werden.
Sehr aufmerksamer, absolut freundlicher und herzlicher Service in allen Bereichen, ganz besonders in Bar und Restaurant. Viele Mitarbeitende sind schon seit vielen Jahren im Hotel beschäftigt. Man hat immer das Gefühl, die Mitarbeitenden machen ihren Job wirklich gerne. Frau Susan Schnee von der Hotelleitung kümmert sich stets um das Wohlfühlen der Gäste und ist oft präsent und ansprechbar.
Direkt oberhalb der Promenade sowie des herrlichen Strands und Meers mit fantastischem Ausblick. Über die Promenade zu Fuss nur ein kurzer Weg nach Morro Jable. Ebenfalls nicht weit nach Jandia.
Gelegentlich Abendunterhaltung. Gepflegter Pool und Whirlpool. Wer hier viel Angebot braucht, ist in diesem Hotel falsch. Wer jedoch Ruhe sucht und das herrliche Meer und den Strand geniessen möchte, ist genau an der richtigen Stelle. Da dies das ist, was wir wünschen >> von uns 6 Sonnen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dirk und Andrea |
Liebe Andrea, lieber Dirk, wir danken Ihnen, dass Sie bei Ihrer Urlaubsplanung an unser XQ Palacete gedacht haben, um sich bei uns zu erholen. Dank Ihrer Weiterempfehlung und Niederschrift Ihrer Erfahrungen bei uns, können wir lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Das macht uns natürlich sehr froh. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles erdenklich Gute und freuen uns schon jetzt Sie bald wieder unter unseren Gästen zu wissen. Ganz liebe Grüsse von uns allen aus dem XQ El Palacete