Ruhige schöne Lage mit toller Aussicht und super Personal. Man kann sich nur wohlfühlen dort. Nicht umsonst war dies mein 9 Aufenthalt, leider diesmal ohne meinen Ehemann. Zum Entspannen waren diese 6 Tage ideal. Komme am 01. Juni 2024 für 2 Wochen wieder.
Guter Schlaf wie immer. Das aufgeschnittene Obst bei der Ankunft ist nicht notwendig oder sollte wenn in den Kühlschrank gestellt werden, da es im warmen Zimmer nicht mehr so richtig appetitlich aussieht.
Beim Salatbüffet fehlten mir einige Sachen, aber satt wurde man immer. Durch die 2 Abendessenszeiten mit festen Plätzen war es eine entspannte Atmosphäre. Leider wurde ab Januar 2023 die Weinangebotskarte umgewandelt. Die Preise für 1 Flasche Wein beginnen jetzt erst bei 29,00 Euro. Vorher gab es einen Mateus Roséwein für 12,00 Euro. Ich konnte auch merken, dass immer weniger Leute beim Essen Flaschenweine bestellt haben und auf Wasser oder Bier umgestiegen sind. Ob man sich hier einen Gefallen damit getan hat ist fraglich.
Personal wie immer super, freundlich und sehr aufmerksam
Tolle Lage. Taxifahrer mit TUI ca. 1 Stunde. Der Fahrer hielt sich leider überwiegend nicht an die vorgegebenen Geschwindigkeiten, dafür kann das Hotel aber nichts.
Keine genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, in erster Linie bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sieein weiteres Mal Ihren Urlaub in unserem Haus verbracht haben, und auch Ihre Eindrücke weitergeleitet haben. Es ist natürlich schade, dass Sie schon bei der Anreise mit dem Taxi ein Problem mit der Geschwindigkeitsüberschreitung gehabt haben, aber wie Sie schon sagen, hat das Hotel keinen Einfluss darauf. Trotzdem werden wir Ihr Anliegen bezüglich der Einhaltung der Geschwindigkeitsbegrenzungen mit dem Transportpartner besprechen. Auch Ihre Anmerkungen zur Präsentation des Obstes bei der Ankunft und zum Angebot am Salatbüffet werden wir berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste stets zufrieden sind. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Schlaf bei uns hatten, und dass Sie unser Team stets aufmerksam und freundlich bedient hat. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen, und möchten sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird. Bis zum 01. Juni 2024! Liebe Grüsse aus dem XQ El Palacete