Sylvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

ein kleines, feines Hotel in traumhafter Lage. Personal versteht und spricht gut deutsch. Alle Zimmer mit Meerblick. Wir kommen garantiert wieder :)

• Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Täglich wurden abends, wenn wir beim Essen saßen die Betten nochmals aufbereitet, was ich als sehr aufmerksam empfand.

• Wir hatten Halbpension, wollten ursprünglich nur Frühstück um verschiedene Lokale ausprobieren zu können. Waren dann aber über die Halbpension mehr als glücklich, weil das Essen perfekt war - von der Vielfalt und Zubereitung, einfach traumhaft gut.

• Das gesamte Personal ist sehr, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Eine tolle Atmosphäre im Hotel.

• die Stunde Autofahrt vom Flughafen in den Süden lohnen sich, weil ich überzeugt bin, dass wir im schönsten Urlaubsort der Insel untergebracht waren.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Gäste, es ist uns eine Freude, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und uns wieder besuchen kommen möchten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und natürlich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Ihr XQ El Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage