Friederike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
XQ wir kommen sehr gerne wieder.

Wer Ruhe und Erholung ohne Animation möchte ist hier genau richtig!

• Die Zimmer sind sehr komfortabel. Die Betten und die Kopfkissen Auswahl ein Traum. Wir hatten eine Nespresso Maschine auf dem Zimmer. (Premium gebucht) Jeden Tag wurden die Kapseln aufgefüllt. Den Handtuchservice am Abend haben wir nicht genutzt, da wir kein Problem damit haben unsere Handtücher wenn sie sauber sind mehrmals zu benutzen. Ein bisschen sparsam darf man ja bei einer Insel auch als Tourist sein. Tolle Dusche und insgesamt top ausgestattet.

• Qualität sehr gut. Das Rinderfilet ein Gedicht. Wir hätten uns nur gerne mal Basics wie weisser Reis oder Nudeln ohne Soße gewünscht, da wir das gerne mal kombinieren. Das haben wir auch in unsere Hotel Bewertung vor Ort geschrieben. Beim auschecken wurde dieses sofort angesprochen:) total toll :)

• Der Service war einmalig. Wir waren schon 10 Mal auf Fuerte aber das erste Mal in diesem Hotel. Da konnte für uns bisher kein Hotel mithalten. Der liebe Herr von der Rezeption hat sofort beim Einparken unseres Autos geholfen. Wenn man eine Bitte hatte, wurde dieses sofort umgesetzt. Die Restaurantleitung „ Rosa“ mit Team war ein Traum. Sie konnten sich alles merken und man wurde z.B. am nächsten morgen gleich mit frischem Osaft und dem Lieblingskaffeegetränk begrüßt. Wir sind sehr beeindruckt!

• Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Man ist quasi sofort am Strand.

Poolanlage. ja: Da gibt es leider etwas was uns sehr gestört hat. Wir können es einfach nicht verstehen, wie es möglich ist sich als Tourist gegen Hotelbitten zu stellen und morgens um 7.00 Uhr ritualmässig Liegen mit Klemmen und umgekehrten Tischen zu reservieren. Wir haben das der Restaurantleitung und der Hotelmanagerin gesagt. Am nächsten Tag hatten alle Gäste einen Zettel auf dem Zimmer mit der Bitte es nicht zu tun. Viele haben sich daran gehalten aber leider gibt es so ignorante Menschen, die trotzdem das selbe Verhalten wie jeden Morgen an den Tag gelegt haben. Echt sehr traurig. Da haben wir uns richtig fremdgeschämt. Wir hoffen, wenn wir nochmal in das Hotel kommen, dass da vom Personal durchgegriffen wird und Handtücher von reservierte Liegen (manche waren bis mittags reserviert aber kein Mensch lag drauf!) entfernt werden. Natürlich möchte man keine Kunden verärgern aber es gibt auch immer Kunden, die die Liegenreserviererei ganz furchtbar finden. Das sind ja auch Kunden/Gäste:) die gerne wiederkommen würden. Wir hatten uns für das Hotel entschieden, weil wir gehofft haben, dass sowas in so einem Hotel nicht passiert. Man muss nämlich in diesem Hotel keine Liegen reservieren, denn es gibt genug davon. Für jeden Gast gibt es eine komfortable Liege. Aber viele finden es scheinbar toll, jeden Tag an der selben Stelle zu liegen und es anderen Menschen nicht zu gönnen, die vielleicht etwas länger schlafen oder sich einfach prinzipiell gegen das Reservieren sträuben wie wir. Ansonsten top gepflegt. Immer ein Bademeister vor Ort. Alle super lieb. Für kleine Kinder ist die Poolanlage eher nichts, da sie eher klein ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Friederike

Liebe Friederike, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage des Hotels und die komfortablen Zimmer insbesondere der Extras genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie mit dem einmaligen Service des Personals, zufrieden waren. Wir sind bestrebt, Ihre Wünsche sofort zu erfüllen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Was die Poolanlage betrifft, bedauern wir aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die durch die Liegenreservierungen entstanden sind. Wir haben Ihre Bedenken an die entsprechenden Stellen weitergeleitet, und wir werden unser Bestes tun, um dieses Verhalten einzuschränken und sicherzustellen, dass jeder Gast gleiche Möglichkeiten hat, die Anlage zu genießen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung gefunden haben und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wenn Sie uns wieder besuchen möchten, heißen wir Sie herzlich willkommen und werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse aus dem XQ El Palacete

Offizielle Hotel Homepage