Hiltrud (66-70)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Zimmersercice diesesmal sehr schlecht

Im allgemeinen ist dieses Hotel immer zu empfehlen, da der Service in der Gastronomie, Bar und Rezeption hervorragend ist, da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren. Mann sollte sich die neue Zimmerdame einmal vorknöpfen, denn so geht das XQ el Palacete den Bach runter.

• Zu den normalen Zimmern kann ich nur gutes sagen, nur die Reinigung war + Bettenwechsel schlecht. Dazu kommen noch die löchrigen Strand-, Badetücher.

• wie schon bechrieben ist bei der Gastronomie nichs auszusetzen. Alle sind sehr freundlich und bemüht.

• Wie schon oben beschrieben ist der Service sehr gut bis in diesem Jahr der Zimmerservice sehr nachlies. Wir mussten unser Strandtuch wieder anfordern, weil die neue Zimmerdame es einfach mitgenommen hat aber kein neues zurück brachte. Dann die gleiche Dame die wohl für die Zimmer zuständig war, kam die nächste reklamation die Betten hatte man nach vier tagen noch nicht neu bezogen, dann wurde nach erneutem mekkern die Zimmerreinigung auf der ganzen Etage wohl ganz vergessen zu reinigen. Nun noch etwas, was in einem 4 Sterne Hotel nicht sein darf ist, dass man Strand- bez. Badetücher mit löchern bekommt.

• Die Lage ist und die Umgebung ist immer ein Genuss und daher gut.

Hier kann ich nur die Unterhaltung bewerten. Sie ist sehrgut. Den Pool haben wir nicht genuzt.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Hiltrud