- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Frau und meiner 3 jährigen Tochter im Semi, muß sagen das die Möglichkeiten fuer Kinder einfach unerschöpflich sind. Angefangen vom Kindergarten mit Betreung bis 20.00 Uhr, über den Streichelzoo, Kinderkino, Outdoorspielplätzen, Riesensandspielplätzen und nicht zu vergessen das Spielzimmer mit dem riesiegen Bällebad. Da hab ich meine Tochter ja fast gar nicht mehr rausbekommen.;-) Bewohnte ein Appartement und muß sagen die der Einfall mit den Zeichnungen neben den Tueren ist es auch fuer Kinder wieder leicht Ihr Zimmer zu finden. Bewohnte das Entenappartement (Zitat meiner Tochter : Papi wir wohnen im Entenzimmer " ;-)))) Größe ideal, auch die Schiebetuer zw. Elternschlafzimmer und Schlafzimmer fuer Kinder ist ein guter einfall, so kann man noch in ruhe ein buch lesen ohne das Licht in den Schlafraum der Kleinen leuchtet. Bzgl Essen kann ich mein Lob nur fortsetzen sehr schönes Frühstücksbuffet, gutes Mittagessen, das Eis bzw. der Kuchen fuer die Kids am Nachmittag war auch lecker. Und beim Abendessen bei der Auswahl der Speisen findet sich sicher auch fuer jeden was, außerdem gibt es noch ein Nachspeisenbueffet mit frischen Fruechten und einer Käseplatte. Also was will man wirklich mehr. Als nächstes möchte ich noch den hoteleigenen Welnessbereich anfuehren, absolutes 5 Sterne Niveau. Mehr ist dazu nicht zu sagen, denn muß man schon selber gesehen haben. Einfach sehr sehr schön. Bezugnehmend auf das Personal kann noch angefuehrt das wirklich von den Rezeptionsmitarbeitern bis zu den Zimmermädchen wirklich alle sehr freundlich und auch hilfsbereit sind. und auch auf Extrawuensche eingehen, wie "Extrahandtuecher usw." Einziger sehr kleiner Kritikpunkt der nicht zu üppig ausgestatte Fitnessbereich, das Fahrrad glaube Fa. Precor trainingstauglich, alle anderen Geräte eher auf Homebasis. Fur mich als begeisterter Hobby und Hantelsportler heißt es improvisieren ;-) Aber das war es dann auch schon. In Großen und Ganzen ein Familienhotel welches auf jedenfall weiterempfohlen werden kann, Wir kommen auf alle Fälle wieder..;-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut