- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider waren wir ziemlich enttäuscht - Preis-Leistung stimmt unserer Meinung nach gar nicht! Die Zimmer waren zwar ok, das Essen für ein 4Sterne-Hotel aber schlecht in Bezug auf Angebot und Qualität. Die Buffets wurden vorzeitig abgeräumt oder waren leergegessen (es wurde nicht nachgelegt) - außerdem hätte ich mir "regionaleres" Essen gewünscht, für mich ist nicht nachvollziehbar, warum man im Dezember Erdbeertörtchen, Erdbeerknödel, Kokosnussmilchreis mit Mango-irgendwas, etc. servieren muss. Auch gab es beim Kinderbuttet alles zwei Abende das gleiche - lediglich in einer anderen Form (frittiertes Hühnchen und Kartoffelchips bzw. Pommes) Ich kenne weltweit sehr, sehr viele 4Sterne-Hotels und hier ist eindeutig einer zuviel - leider :-(
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anita, es tut uns leid, dass wir Sie in kulinarischer Hinsicht so gar nicht überzeugen konnten und Sie so auch unsere hoteleigenen Bereich für Kinder und Erwachsene nicht recht würdigen konnten. Gerne greifen wir Ihre Anregung bezüglich mehr Regionalität auf. Wir werden uns jedenfalls freuen, wenn wir im neuen Jahr noch einmal die Chance haben, Sie von unseren Bemühungen um unsere Gäste zu begeistern. Vorweihnachtliche Grüße Ihre Familie und das gesamte SEMI TEam