- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit Gattin - Mein Geburtstagsgeschenk zum 50er -, Sohn und dessen Freund (beide 12 Jahre) von Freitag bis Sonntag im Semi Hotel Lutzmannsburg. Nebenbei wollten wir uns vom beruflichen und schulischen Stress endlich erholen. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Meine Gattin ist vom Wellnessangebot (Kleopatrabad, Massage, etc.) heute noch begeistert. Die Kinder konnten in der Zwischenzeit unter meiner Aufsicht die Rutschen in der Therme testen und anschließend die vielen Wasserbecken erkunden. Dazu kommt noch die nette Umgebung und tolle Atmosphäre im Hotel. Essen 5Stern Niveau: Frühstück, Lunch, Nachmittagskuchen und Kaffee, Eis für die Kinder (natürlich auch für Vater) und der Höhepunkt das tolle Abendessen. Danach ging es zum Ausklang in die Weinbar bei Kaminfeuer mit den besten und leistbaren Weinen vom Burgenland. Komplinent: Wenn man entspannt und zufrieden wieder nach Hause fährt, kommt man sicher wieder gerne nach Lutzmannsburg ins Semi Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans, wir freuens uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen und erinnerungswürdigen Urlaub in unserem Haus "geschenkt" haben. Gerade dass wir auf ganzer Linie (Kinderangebot, Wellness auch für Erwachsene und Kulinarik) überzeugen konnten macht uns stolz und spornt uns an für das neue Jahr! Auf ein Wiedersehen bei einem Glas Wein am Kamin Ihre Familie Sattler und das gesamte SEMI Team