- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist überbezahlt, die Preise entsprechen einem 5* Hotel. Das eigentliche 2-3* Haus ist an jeder Ecke unstimmig. An der Rezeption wird man GEDUZT!!! Auch von der Chefin. Bademantel-Wechsel wird verrechnet (!), auf die Bitte nach einem Cappuccino beim Frühstück lautet die Antwort: das müssen wir verrechnen. Der Eintritt in die Therme kostet zusätzlich richtig Geld. Checkout um 11.00 Uhr (wo gibt es sowas??) Die groß angeschriebene eigene Sauna ist ab 16.00 Uhr in Betrieb(!!!). Die Bilder vom Frühstück entsprechen nicht den Tatsachen. Das "Bad" im DZ ist eine offene Nische mit einem Einzelwaschbecken und Dusche - das ganze ohne Türe zum Zimmer, also offen. Und das Beste zum Schluss: Morgen gehen wir mit meiner Frau und dem 19 Monate alten Sohn zum Arzt, weil "wieder einmal" eine angeblich Österreich-weite Virus Epidemie um sich greift. Aber eben NUR in Lutzmannsburg. Und das nicht zum ersten Mal! MAN KENNT DAS PROBLEM und kehrt es unter den Tisch. Unseren Oster-Urlaub können wir nun streichen. Die Lautstärke in der nach einem Dauer-Fußmarsch und zweimaligem Kinderwagen-Wechsel erreichbaren Therme ist wie auf einem Flughafen. Nicht auszuhalten. Ich bin nicht kritiksüchtig oder bösartig. Jedoch sieht uns dieses Abzocker-Hotel nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christian, sehr schade, dass Sie Ihre Kritik an der Sonnentherme Lutzmannsburg mit den Anmerkungen und Vorschlägen für unser Kinderhotel vermischen. Gerade für den Virus, welcher in der Therme umging können wir leider nichts tun! Zu Ihren Ideen für unser Hotel: Gebühren für Bademantel und Capuccino zum Frühstück werden wir gerne noch einmal überdenken. Der Check out um 11 ist in Österreich generell üblich, in vielen Hotels sogar schon um 10.00 Uhr! Offen Badezimmer werden bei Renovierungen und Neubauten vermehrt eingebaut und haben bis dato bei uns positive Reaktionen hervorgebracht! Sonnige Grüße aus dem Sonnenland Familie Sattler und das gesamte SEMI Team