- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Siehe auch unsere 3 vorherigen Bewertungen. Wir haben einen tollen, grandiosen, erholsamen, entspannten und super schönen 4. Kurzurlaub auf Hohe Düne verbracht. Wenn ich die ganzen Kritiken hier lese, denke ich mir, manche Leute kommen als Experten auf die Welt, mit 20 Jahren Berufserfahrung. Ja Klar gibt es in einem Hotel auch Auszubildende, fängt nicht jeder einmal im Berufsleben an !? Nein, Gäste in einem 5* Hotel nicht. Sorry, aber das musste ich einfach mal loswerden. Wir haben nichts zu bemängeln. Alles super. Freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt. Großes Lob an das Team vom „Da Mario“, dem dem jungen Mann im „Admirals Club“, den Mitarbeitern im „Newport Fish“, dem „Riva“ und allen im „Spa“. Wir hatten – nach vorheriger telefonischer Absprache – das Zimmer, was ich gern haben wollte. Danke dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | RONNY |
Sehr geehrter Herr Ronny, "Ihr Wohlergehen ist unsere Arbeitsfreude" Ihr Dank ist unsere tägliche Motivation! Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugt sind, ist es doch unser stetiges Bestreben, die hohen Erwartungen unserer Gäste jederzeit zu erfüllen. Sehr geehrter Herr Ronny, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Eintrag hier bei HolidayCheck und freuen uns bereits auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Herzlichst, Ihre Yachthafenresidenz Hohe Düne Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung