- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ferien an der Ostsee sind immer eine Wette auf das Wetter. Wenn man die Wette verliert ist es schön wenn das Hotel über einen SPA Bereich verfügt. Befremdlich dann zu erfahren, dass der SPA Bereich erst ab 16 Jahren genutzt werden darf ? Damit scheidet dieses Hotel für uns als Familie aus. Darüber hinaus darf der Hinweis gestattet sein, dass die preislich anspruchsvollen Restaurants und Bars im Hotelbereich der - durch diese Preisgestaltung erzeugte - Erwartungshaltung nicht entsprochen hat. Insofern war der Aufenthalt für uns nicht erwartungsgemäß und eine Weiterempfehlung für Familie mit Kindern kann nicht gegeben werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, ich kann nur bedauern, dass wir bei Ihnen als ein Kinder unfreundliches Hotel wahrgenommen wurden. Jedoch ist es so, dass wir als Hotel auf alle Gäste Rücksicht nehmen müssen und Erfahrungen haben gezeigt, dass der unbegrenzte Aufenthalt von Kindern im SPA-Bereich zu erheblichen Problemen führte. Deswegen haben wir diese Zeiten-Regelung eingeführt und kommunizieren diese auch sehr deutlich auf unserer Internetseite sowie bei unseren Buchungsbestätigungen. Wenn Sie sich das Gesamtangebot, dass wir für Kinder haben ansehen, denke ich, dass wir ein sehr vielseitiges Angebot aufweisen. Angefangen bei unserem Käpt’n Knuddel für die 0 bis 3-Jährigen in einer wunderschönen Spiellandschaft, über das Piratenschiff für die 3 bis 12-Jährigen, welches in Deutschland seines Gleichen sucht und eine individuell betreute Erlebniswelt für die Kinder an 7 Tagen der Woche bietet, bis hin zur Sea Lounge für die 12 bis 16-Jährigen, welche auch kaum Wünsche offen lässt. Mit freundlichen Grüßen Frank Scherzo Hotelmanager