Ein exklusives Haus, hochwertig ausgestattet in bester Lage mit rundum Wohlfühlfaktor und stets gut gelauntem, aufmerksamen Personal. Wir möchten uns für den wieder unvergesslichen Aufenthalt bedanken. Von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise fühlten wir uns jederzeit gut aufgehoben und umsorgt.
Die Zimmer waren (wie immer) nicht nur komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, sondern auch makellos sauber. Das Reinigungspersonal verdient besonderes Lob für ihre hervorragende Arbeit. Die Matratzen sind der Hammer. So gut, wie hier schlafen wir selten.
Das Frühstücksbuffet war vielfältig, hochwertig, frisch und lecker, der Neujahrsbrunch sensationell und auch die Abendessen in den hoteleigenen Restaurants waren jedes Mal ein kulinarischer Genuss. Der Service im ganzen Haus war stets aufmerksam und freundlich.
Die Annehmlichkeiten im Hotel, angefangen von der wunderschönen weihnachtlichen Deko überall, den tollen Blumenarrangements, der Kaminbar mit Live-Musik bis hin zum entspannenden Spa-Bereich, trugen wesentlich zu unserem Wohlbefinden bei.
- Wellness
- Sport